化粧品の吸収率がどんどん引き上げられるホームケアハニーチップみんなありますか?笑

みんな良い夜ですㅎㅎ最近私は大好きで普段使っていたよりもはるかに高価なデパートブランドの機能性アンプルを一枚だけしましたよ!高価なお金を与えて買ったので、一滴も残らずに肌をすっぽり吸収させたいのですが、いざ手で塗ると手のひらが化粧品をすべて食べるようで、あまりにも惜しくて死にます。ちょっと教えてください!ガルバニックのような美容機器を無条件に書かなければならず、中までずっと入るのか、手で塗るときに特別なマッサージテクニックのようなものが必要なのかとても気になります。スチームタオルで毛穴を先に開いてあげて塗るのがホームケアハニーチップで大丈夫でしょうか?それとも化粧綿にたっぷり濡らしてスキンパックのように顔に長く貼っておくのが高価なアンプルをしっかり活用するホームケアハニーチップなのか悩みが多いです。 ㅎㅎ明日の夕方のスキンケアの時間には、皆さんが教えてくれた方法でちゃんとホサちゃんを味わいたいです。

0
0
コメント 2
  • 순수한악어Q1767526007137
    저는 세안 후 토너로 피부 정돈하고 앰플을 얇게 여러 번 레이어링해요. 손바닥으로 지그시 눌러 흡수시키면 낭비도 덜하더라고요!

• 경쾌한포인세티아G1767778764389
    비싼 화장품은 끝까지 써야죠 갈바닉 같은 기기가 좋을 것 같아요