경쾌한포인세티아G1767778764389
오일도 잘 맞아야 되는 것 같아요 저도 오일을 활용한 관리가 궁금해요
こんにちはみんな蜂蜜の肌を維持しているのか分からないですねㅎㅎ最近の天気が乾燥し、クリームだけでは水分の蒸発を防ぐのが逆不足のようでフェイスオイルを基礎段階に追加してみようか真剣に悩んでいます。しかし、私が以前にオイルを間違って使っていたが、毛穴がすべて詰まってトラブルでめちゃくちゃ苦労したことがありましたら、試してみるのが怖かったです。
洗顔直後に水気が残っているときにオイルを1〜2滴先に塗って吸収させるのが、季節の肌コンディション管理ルーチンでより効果的か、または基礎の最後の段階にクリームと混ぜて塗るのが良いかとても混乱します。欲しい!ホホバオイルやローズヒップオイルのような天然オイルの種類も多すぎて何を選ぶべきかと思っていますが、初心者でも簡単につけることができるオイル保湿の季節の肌の体調管理ルーチンの蜂蜜のヒントがありましたら、躊躇しないでコメントしてください。お願いします。