自宅で管理するホームケアハニーチップを共有します。

最近、皮膚科に行くのも良いですが、自宅で着実に管理することがより重要だと感じています。だから私が最近実践しているホームケアハニーチップを一度共有してみようと思います。

まず洗顔する時、水温をあまり熱くしないことが大切だと思います。昔は暖かい水で長く洗うのがいいと思いました。ぬるま湯でやさしく洗い、タオルでこすらずにトクトク押して乾かしてくれるのが私の最初のホームケアハニーチップです。

そして洗顔後はすぐに保湿をしてくれるのが本当に重要なようです。私はトナーを化粧綿に濡らして軽く整えてくれ、その後に水分エッセンスやクリームを塗ってくれています。肌が乾燥した日にはマスクパックをしてくれるのに、これがしっかり肌のコンディションを引き上げてくれる感じです。

最後のホームケア蜂蜜のヒントは眠りにつくのです。どんなに良い製品を塗っても睡眠をしっかり眠れないと肌がまさにティーが出ました。それで最近はできるだけ早く寝ようと努力しています。

大きな費用をかけずに着実に実践できる方法なので、最近満足している管理法です。もしあなただけのホームケアの蜂蜜のヒントがあるなら、私も一緒に共有したいです。

0
0
コメント 0