最近実践している現実的なホームケアハニーチップを共有します。

30代になるから肌が以前と同じではないということを確かに感じています。以前は大体管理しても大丈夫でしたが、最近は一日だけ管理を怠ってもまさにティーが出ました。だから最近は自宅で着実にできるホームケアハニーチップを少しずつ実践しています。

私が一番気にするのは洗顔後すぐに保湿するんです。洗顔してから何も塗らないとすぐに肌が引っ張りましたよ。それでトナーで先に肌の結び目を整えてくれ、水分エッセンスとクリームをすぐ塗ってくれます。これだけ着実にしても肌がずっと快適になる感じです。これが私が最も基本的に考えるホームケアハニーチップです。

もう一つのホームケア蜂蜜チップは週に1〜2回ほど角質整理を軽くしてくれるのです。あまりにも頻繁にすればむしろ刺激になるので柔らかい製品で軽く管理しています。そうしてから水分パックをしてくれれば肌がはるかにしっとりと感じられるんですよ。

そして思ったより重要なのが水をたくさん飲むのに十分な睡眠のようです。肌は生活習慣の影響を本当にたくさん受けるようです。大きな費用をかけなくても着実に実践できる管理が結局最良のホームケア蜂蜜チップだと思います。

0
0
コメント 1
  • 편안한키위D1767338622550
    세안후 바로 보습하기! 화장실에서 크림 바르고 나와야겠어요 ㅎㅎ