이국적인망고스틴C1771920826965
야근하시느라 고생하셨습니다. 커피 많이 마시면 피부도 목도 건조하더라구요. 온몸에 수분이 하나도 없는 버석한 느낌. 이럴땐 물도 많이 마시고 수분크림으로 수분보충도 해주시면 좋을 것 같아요.
夜勤して家に入ってくると鏡の中の私の顔が完全混乱だった。昨日明け方2時まで資料整理してみたら、朝出勤する時から肌がぷすっとした。ボールは荒く、目の下は青い影のように濃くなり、額と鼻サイエンの残骸が悲しみ上がっていた。最悪それ自体ㅜㅜ水一口もきちんと飲みませんし、コーヒーだけを吸い込んで、それから肌の中から空っぽな感じ。洗顔するときに指先に触れる触感もいつものように滑らかではなく、しっかり叩いても弾力がなくて中が苦しい。
急いでシャワーを浴び、水分トナーからたっぷり振りかけた。それでも肌のトーンはくすんでいて、Jobtyが目立って見えました。クリームまで塗ったのに完全回復した気分ではなかった。夜勤の翌日は水分補充が一番急なんですㅜㅜ明日は水たくさん飲むべきだ