季節の気まぐれ+トラブル、刺激を除いて障壁を埋めるルーチンを共有します。

こんにちは!最近朝夕に風が冷えて肌が赤くなり、詐欺がフックひどくなりませんでしたか?普段はハリや色素治療のようなレーザー管理に集中する方でした。そこで今回はまったくアプローチを変えて「バリアリカバリ」にだけオールインしてみました。

まず皮膚科手術は刺激が行ける強いレーザーは全て保持しました。代わりに肌本来の環境を改善するためにスキンブースター(エキソソームやリジュランヒーラー)施術を受け、落ち着きと水分充填のためLDM(水滴リフティング)管理を並行しています。確かに人為的な刺激なしに速水分を満たしてくれるので、ふくらんだ肌のコンディションがはるかに快適になりますね。

ホームケアルーチンも大胆にダイエットをしました。高濃縮ビタミンCやレチノールなどの機能性アンプルはしばらく引き出しに入れておき、洗顔直後に粘性のある鼻水スキンで水分道だけ開けてくれます。その上にパンテノールとセラミド成分がメインのバリアクリーム一つだけ普段より1.5倍厚く上げて睡眠パックのように覆っておきましょう。クレンジングも朝には軽い水洗いや弱酸性ジェルクレンザーでのみ仕上げています。

確かに和らげて水分だけに集中するので赤い気もたくさん沈んで化粧もまたよく食べ始めますね。会員たちは、季節の季節に肌をひっくり返すと、主にどのような施術やスキンケア成分で克服されますか?皮膚科鎮静管理中に効果見ていただいたらコメントでおすすめお願いします!

0
0
コメント 2
  • 편안한키위D1767338622550
    LDM관리 좋더라구요~ 스킨부스터는 자주가서 받을수록 피부 광채가 달라지는것 같아요 
    • 발랄한자두W1767348875966
      作者
      맞아요 꼭 피부과가셔서 받아보세요!