명랑한삵Y1769479026032
매일 내 피부에 관심 갖고 기록하고~ 이런 작은 루틴들이 모여~ 꿀피부를 만들어주는 것 같아요.
肌状態記録3日目です。昨日は点滅して記録を残せませんでしたが、今日の肌の状態を確認してみると、全体的に大きな変化なしに同様の流れを維持しているようです。朝洗顔後に鏡を見た時、Tゾーン部位は依然として若干の油分器が上がる方で、ボールの周りは比較的乾燥した感じがありました。特に午後に行くほど鼻の周りのバンドルがもう少し目立つようになりましたが、あまり不便ではありませんでした。
トラブルの場合、新たに上がったことはなく、既存にあった赤い跡は少しずつ薄くなるような姿を見せました。ただ、あごの周りに上がっていた微細なナメコトラブルはまだ完全に沈んでいない状態です。全体的な肌ざわりは大きく荒くなく、手で触った時も比較的柔らかく感じられ、管理がよく維持されているようです。
今日は水分中心のスキンケアにもう少し気を使ってみましたが、明日の朝には乾燥がさらに緩和されることを楽しみにしています。