毎日使うホームケアで定着したトナーがおすすめです。

最近、肌の体調を安定的に維持しようと、毎日使うホームケアにもっと気を使っています。 30代になるから肌が昔のようにすぐに回復されず、刺激なしに着実に管理することが重要だと感じています。

私が最近よく使っている毎日使うホームケアテムはラウンドラップパイン落ち着いたシカトナーです。いったん名前のように落ち着きに焦点が合った製品なので、洗顔後にすぐに塗ってくれれば肌熱感がじっくり沈む感じがします。刺激なく快適に吸収されて敏感な日にも気軽に使えました。

特に最近のように乾燥して微細なほこりの多い日には肌が簡単に敏感になりますが、このトナーを着実に使用しているので、肌のコンディションが大きく揺れない感じでした。何度も重ねてもベタつかずさっぱりしてレイヤーリングするのにも良かったです。

毎日使うホームケアテムは、華やかな効果よりも着実に使える安定感が大切なようです。そんな点で、このトナーはデイリーで使用するのにまともな製品なので満足しながら使用しています。これからもしばらくはこの製品で定着しそうです。

0
0
コメント 1
  • 덜무룩
    라운드랩 소나무 진정 시카 토너 추천해주셨네요ㅎㅎ
    여러번 덧발라도 끈적임 없이 산뜻하다니.. 사용중인 토너 다 사용하면 바꿔봐야겠네요^^