私も使ってみる スキンケア ホームケア 自分だけのハチミツ!

私はもともと日焼け止めを塗るのも面倒だったのですが、今はシミや雑魚ができるかと思って無条件に塗って塗ります。ところが、本物の肌のホームケアの終わり版王は、塗るよりも「消すもの」です。面倒だとシャワーを浴びながら、クレンジングフォームを一つにしっかりこすって洗濯していた時代はもう終わらなければなりません。

日焼け止めだけを塗った日でも、無条件に「クレンジングオイル」や「クレンジングナイト」で1次洗顔をぜひお試しください。鼻の周りのフィジーとブラックヘッドも結局オイルなので、オイル類でやさしく溶かさなければ本当にすっきり落ちます。手と顔に水をつけていない状態でサルサルローリングするが、手に水を軽く埋められてオイルが白く変わるとき(乳化過程)もう一度細かくこすってくれるのが核心です。

これだけ毎日しっかりしても毛穴に老廃物を挟む感じが芽消えて狭めのトラブルがバッチリ減ります。そしてタオルで顔を拭くときは絶対にきつく擦らないでください。日常生活で顔に手をたくさん抱いて肌の摩擦を減らすのが弾力管理の基本です。

0
0
コメント 1
  • 부끄러운코끼리
    세안이 진짜 중요한 거 같긴 해요 세안 제대로 안하면 트러블이 올라오더라고요ㅠㅠ
  • 削除されたコメントです。