똑똑한블루베리
오 발목에 뿌리는건 처음 봤는데 꿀팁이네요! 내일은 발목에도 한 번 뿌려봐야겠어요
正直なところ、男たちを洗って出てきて、毒なおじさんの肌の臭いがするのは本当に気をつけなければなりません。特に事務所で子どもたちを教えてみると、午後ごろに汗のにおいやいっぱいのにおいが混ざってしまうかと、とても気になりました。だから私は解決しました「自分だけの香水/香り管理ハニーチップ」一つ解きます。
普通の男性の香水ならではのトクソクルクールウォーターの香りが恥ずかしくて嫌で、私はわざと少し甘くて濃厚な「メープルシロップ」の香りがほのかに私はガールシグネチャーとして書きます。ところで、これを手首に振りかけるとしっかりとしたら、香りが壊れてすぐに飛んでいきますか?絶対にビビジではなく、朝に出勤する30分前頃、両耳とパンツを着る前に一番足首の側にちょうど一度だけポンピングしておいてください。
足首に振りかけるのが本当のチートなのですが、歩くたびに下から香りがほのかに乗って上がってきて人為的ではなく一日中自然に保たれます。子供たちもサムからおいしい匂いがするのがとても好きで、最近結婚の準備に頻繁に会う予備花嫁も読まなくて一番好きになりました。年齢の前に変わってからは肌の分だけ臭いのケアが印象の半分なので、本人にぴったりの香り探して足首にぜひ一度振りかけてみてください。