부끄러운코끼리
요거 다들 순해서 좋다고 하더라고요!
最近肌が敏感になっているので、優しい保湿剤を探していて、イリユンのセラミドアトローションを試してみました。初めて使った時、ベタつかずサラッと肌に馴染む感じがとても気に入りました。内側の乾燥対策にもかなり効果がありました。特にシャワー後に塗ると、つっぱり感がかなり軽減されたのが実感できて満足です。まさに「100%リピート購入」のスキンケアアイテムという謳い文句にふさわしい商品だと感じました。
継続して使用したところ、肌のキメが格段に良くなり、何より刺激がなく毎日使えるのが大きなメリットでした。香りもほとんどないので使い心地が良く、家族みんなで一緒に使っても大丈夫だと思いました。これらの理由から、私にとってまさに「神アイテム」となり、間違いなく100%リピート購入するスキンケアアイテムです!!
乾燥肌や乾燥による敏感肌が気になる方には、ぜひ試してみていただきたい商品です。個人的には、価格もお手頃なので大変満足しており、今後も使い続けたいと思っています。