기분좋은카네이션X1771920835275
평일휴가야 말로 진짜 꿀이죠 이런날은 자고 일어나면 피부상태도 더 좋아보이더라구요 꼭 출근할때 피부상태가 마음에 안듦 ㅋㅋ 마음의 여유가 피부에서도 드러나는거 종종 느끼는데 오늘 기분 좋으셨겠어요:)
私は今日本当に久しぶりに平日休暇を出し、自宅で完全な休息を楽しんでいます!毎日忙しく出勤する
鏡を見る時間も足りなかったのですが、こんなにゆっくりホームケアしながら、今日私の肌の体調記録を残そうとします! ㅎㅎ 確かに寝て寝て起きて、そうか顔色が普段よりずっと澄んで見えて気持ちがとても良かったです。
実は最近の季節だとか肌が有毒乾燥して赤みが上がってきて悩みましたよㅠㅠだから今は朝から水分パックもしてくれて基礎製品を丁寧にレイヤーリングしてくれたら、今日私の肌コンディション記録の結果水分度がいっぱいになったようにしっかりした肌に戻ったやはり肌も休憩が必要なのか、ホームケアの心を込めるほど透明に輝く気分なので、癒しがしっかりとなっています。 ㅎㅎ
自宅で好きな音楽を入れて暖かいお茶を一杯飲みながらこんなに管理してるからストレスが芽吹いているようです!今日私の肌の体調を記録しながら感じたのですが、些細な習慣一つが明日の蜂蜜肌を作るので、時にはこのように私のための時間を持つことが本当に重要なようです。 ㅎㅎ 皆さんも今日一日無理しないでください。
明日は今日管理したおかげで、化粧もしっかりとよく食べるようで、すでに期待していますね!
明日も休みたいです。