기분좋은카네이션X1771920835275
모공효과 제대로 보는건 역시 시술이더라구요 모공패드,모공크림,모공팩 이런건 넓어지기 전에 예방, 초기 개선 이정도지 많이 넓어진 모공에는 피코프락셀이 많이 도움되셨을 것 같아요 공감해요
コーランボールの毛穴が本当に広くて長く悩んできました。化粧したら毛穴ファンデーション食べるのが目に見えてミンナッは本当に自信がなかったんですよ。
すべていろいろ書いてみました。毛穴パッド、毛穴クリーム、トナー…その時だけ良くて振り返ればまた元の復帰なのであきらめるところだった。
それから皮膚科でピコプラクセルを受けてみましたが、これはちょっと違いました。毛穴自体が目立って減ったというより肌のきれいが整えられて毛穴があまり浮き彫りになる感じでしょうか。 3回受けてからファンデーションの浮きが確実に減りました。
施術前には流水分バランスを合わせることが重要だと聞きましたが、それも一緒に気にしています。毛穴悩みのある方は参考にしてください!