강인한사과G1771920788041
라네즈 크림스킨은 잘 맞는 분은 호평이시더라구요 근데 슬프게도 저랑은 잘 안맞는지 흡수도 겉돌고 뾰루지 나서 본품 있는거 두번 바르고 친구 줬어요 그 친구도 뾰루지 안나고 촉촉하다고 좋아하더라구요^^
私は一本を使っても購入して書いています。
このように複数通使用しているスキンテムがあります。
まさにラネスのクリームスキンです。
このクリームスキンは以前に出てきてかなり古い化粧品なのに、まだまだたくさん愛されるコスメティックなようです。
私も一度使ってみてからとても満足して長く何度も使っている100%再購入アイテムでもあります。
肌が乾燥した方なのに洗顔後にクリームスキンを塗ってくれれば、他のトナーやスキンを塗ったときよりもしっとりしていてよかったです。その後、他の保湿製品を塗ってくれれば、より持続性も良くなり、敏感肌にも大きな刺激もありません。
製品名のようにスキンなのに、クリームが入ったかのようにしっとり保湿力も良いようです。
肌が乾燥したり敏感な方にクリームスキン一度お試しください!おすすめです。 ㅎㅎ