마음이따뜻한관중L1769346074990
에스트라 아토베리어 포밍 클렌저의 미세 버블이 초미세먼지까지 부드럽게 닦아내 주니 세안 후에도 당김 없이 촉촉하고 탄탄한 피부 장벽이 유지되겠네요.
最近、私が毎日使うホームケアテムの中でクレンザーをおすすめしたいです。朝夕に使うフォームクレンザーほど重要なことがないと思って何も使用しないのにすでに2年目使用中ですが、私の肌にもよく合って刺激的ではなく、肌が敏感な日、外に長くて刺激を受けた日も無難に使用できました。それは「エストラアトベリア365フォーミングクレンザー」です。前の記事で、私がフォームに出てくるクレンザーが肌にあまり刺激しないと言っていました。このようにフォーミングクレンザー容器に出てくる製品が多くなく、私は残念です。アトベリア製品は容器も良く、詰め替え用も別々に出て争っておきます。このクレンザーにはダマオン、パンテノール、ベタインまで肌のバリアを保護する成分が含まれており、微細バブルに加え、超微細粉塵洗浄成分まで含まれており、微細粉塵の激しい日も一度にきれいな洗顔が可能です。洗顔後もふくらみながら乾燥したものではなく、自然にしっとりとした仕上がりが良かったです。子どもたちもこの製品で洗顔しても良いというテストまで受けたので、どれほど刺激のない製品なのか感が来ますよね?おすすめです。