기분좋은카네이션X1771920835275
맞아요 환절기에 선크림 너무 중요해요 요즘 햇살이 또 따갑더라구요 피부 탄력있고 색소침착으로 속상해하기 전에 선크림으로 예방합시다:)
季節の季節には、昼と夜の気温差が大きく、空気が乾燥して肌が敏感になり、荒くなりやすいです。多くの人々が日焼け止めは夏にだけ必要だと思いますが、紫外線は四季を通して存在するので、季節の季節にも必ず塗らなければなりません。特に、切節期には皮膚の障壁が弱くなり、紫外線による損傷がより容易に現れることがあります。紫外線は肌の奥深くに浸透してハリを落とし、老化を促進し、表皮を傷つけ、シミやジャブティを生じさせることもできます。
私は個人的にサンスティックを頻繁に使用します。理由は簡単で持ち運びが良いからです。外出中も手軽に重ねることができ、紫外線遮断を着実に維持できます。メイクアップの上でも気軽に塗ることができ、手につかなくて衛生的という点も良いです。季節には顔だけでなく首や手の甲まで丁寧に塗ることが重要で、長時間外出するときは数時間ごとに塗るのが肌を守るのに大きな助けになります。
結局のところ、季節のスキンケアには保湿と日焼け止めが必要です。水分を十分に供給しながら日焼け止めや日焼け止めで紫外線を防いでくれると肌が乾燥しにくく、トラブルも軽減できます。私も毎日日焼け止めを塗る習慣のおかげで、季節にも肌が安定して健康に保たれることを感じています。小さな習慣ですが、長期的に肌を守るのに大きな違いを生み出すようです。