ボトックスは初めてフィットしていましたが、思ったのはとても違いました。

周辺で当たると表情が固まると言って本当に怖くてずっと躊躇していました。ところが額のしわが気になりすぎて結局当たったのに全くそうではなかった。

最初は当たった部位がやや濃厚な感じでしたが、それも数日経ってからなくなりました。 2週間経ってから鏡を見たとき、しわがはっきりと薄くなったのを見て、真っ直ぐに合いたかった。表情も固まらず自然で。合う量調節が重要だと言っていたが、それが本物のようだ。

あまりにも当たると厄介になり、適切に当たればティアンナゲ自然に改善されるということを直接経験して知った。ボトックスを怖がらせる方は、恐れず相談から受け取るのがおすすめ。

0
0
コメント 2
  • 수려한백합L1767344292974
    이마 주름이 펴지면서도 표정이 자연스럽게 남으셨다니 적정량으로 정말 잘 맞으신 것 같아요.
  • 이국적인망고스틴F1767447117665
    보톡스 맞아야 되는 부위들이 늘어나는데 딱 한곳만 고르라면 아마도 이마 미간쪽이겠죠. 눈가나 팔자주름도 있겠지만요