멋진멧돼지C1767623684427
유분만 억지로 걷어내지 않고 수분 위주로 가볍게 채워주니 내일은 번들거림 없이 매끈한 피부로 돌아오겠네요.
昨日は鋭敏さが上がって、できるだけ単純に管理しましたが、今日はまた毛穴とフィジーの方が気になりますね。朝に鏡を見るのにコーラン鼻の横の部分が束ねられ、毛穴ももっとドドゥルオ見える感じだとかなりストレス…。 ㅠㅠ
最近ずっと乾燥していき、突然こんなに油分が上がってくるのでバランスがちょっと割れた感じです。だから今日は過度に油分をつかむと強く洗顔したりせず、やさしくクレンジングしてくれて軽く皮脂整理だけしてくれました。大丈夫貪欲で角質除去まですればさらにひっくり返りそうです。
基礎も重くないように、さわやかな感じで最小限だけ塗ってくれました。確かに最近感じるのは、肌が乾燥していると無条件に保湿するだけでなく、油水分バランスをとることがより重要なようです。
明日はこのバンドルが少し沈み、もう少しバランスのとれた肌になることを楽しみにしています。