この夜に突然気になった私の人生の肌の障壁管理テムのように共有しますか?

ああ、みんな主婦ですか?もう夜11時ですね…実は今日の帰り道で一番親しい友達とは別のことで言い争いをちょっとしたら心がずっと良くて眠れなかったんですよ…しかも今日はなぜこんなに運がないのか、昼食に大切なシャツにコーヒーまでワクワク注いで気分まで完全にクソだったんですよ。外はとても寒く、部屋はヒーターを一日中ひねったところ、顔が引き裂かれると思います。だから落ち着いてちょっとする兼シートマスクつけているのにふと私が使っている肌障壁管理テムこれが本当に最善だろうかと思いましたか?私が最近使っているのはセラミドがたっぷり入ったのですが、いくら塗っても冬風の前には商売がありませんね…私のように極建性だから冬さえすれば大騒ぎする人に救い主になってくれる天使の会員様がいらっしゃいますよ!こういう時であるほどきちんとした肌障壁管理テム一つだけうまく使っても肌のコンディションが上がるでしょう。みんな夜中に迷惑をかけますが、もし書いておられる秘訣テムがあれば一つずつだけ教えてはいけませんか?肌の結もたくさん傷ついたようで、とても寂しい夜なのでぜひ助けて欲しいですね…!みんな健康に気をつけて蜂蜜肌になろう!

0
0
コメント 2
  • 착한블루베리J1771940626245
    정말 겨울바람이 장벽에 안 좋은 것 같습니다. 세라마이드 써보긴 해봐야겠어요.
  • 화려한프레리개K1770985434822
    세라마이드 듬뿍들어간거 저도 쓰고싶네요 ㅎㅎ