ヒーター地獄で生き残るスキンケアハニーチップ

誰もが静かな夜に何をしますか?私は今スタンドを一つだけつけて日記を書いて鏡を見ましたが、私の顔がどんな干ばつの田んぼのように割れているのを見て衝撃を受けて走ってきました。午後11時を過ぎたこの時間までヒーターオーラが部屋の中に残ってしまうので、肌がチクチクするほどですね。私が今冬を通して分析し、習得した私だけのスキンケアハニーチップは思ったよりシンプルだが確かです。まず、洗顔後に絶対タオルを使わないで水気が30%程度残ったときにすぐにヒアルロン酸アンプルを入れてください。タオルの繊維摩擦が思ったより静電気と刺激を誘発するということをデータで確認しました。

2番目に共有するスキンケアハニーチップは化粧品の数を増やすのではなく、「密閉」に集中するのです。分析的な観点から見ると、いくら良い水分クリームを塗ってもオイル一滴でふたを覆ってくれないとヒーターがすべて切れます。だから私は寝る前にはいつもよりオイルをもう一度重ねて水分損失を物理的に遮断しています。効果はかなり大丈夫ですか?

最後のスキンケア蜂蜜チップであり、最も重要なのは、今すぐスマートフォンを下ろしてスリーピングパックを厚く上げた後、寝るのです。再生ホルモンは嘘をつかないからです。私も今顔が乾燥しているので分析用の乾燥標本のようにカリカリになったようでサッとパックに行かなければなりませんね!みんなヒーターとの戦いにぜひ勝ってください!

0
0
コメント 1
  • 착한블루베리J1771940626245
    히터 정말 피부에 좋지 않죠. 피부 관리 꿀팁 밀폐 정말 괜찮은 것 같습니다.