신비로운딸기M1767339913744
저도 피코토닝 받았는데 저는 효과가 정말 미미해서 속상하더라구요 10회밖에 안받아서 그렇다는데 더받으면 나아질거라 생각하며.. ㅠㅠ
最近、肌のトーンがぬるぬるし、雑草が増えて悩んでピコトニングを受けました。全体的に肌が澄んで均一になるという後期を見て期待半分、心配半分に訪れましたが、結果的にはかなり満足でした。
少しチクチクするくらいで、施術時間も長くなくて負担が少なかったです。施術直後には少し赤みがありましたが、数時間経つとすぐに沈んでいました。
最も満足していた部分は肌のトーンの改善です。一度だけでも顔が全体的に明るく見え、淡い雑巾が少しぼやけた感じがしました。ただドラマチックな変化よりは着実に受けなければ確実な効果があるようです。
残念なことなら乾燥感が少し感じられ、施術後の保湿管理が重要だと思いました。紫外線遮断ももっと気になるようになりました。
全体的にスキントーンの改善やジャブティ緩和をご希望の方に軽く始めてみる良い施術だと感じました。私ももっと受けてみながら経過を見守るつもりです。