今日の私の体調記録5日目

昨日、角質が少し上がってくるのが気になっていましたが、今日の基準では全体的に一様に整えられた感じです。昨日軽く角質整理をしてくれたのが役に立ったのか、メイクするときに浮かぶ感じがしっかり少なくなりました。肌の表面がなめらかな感じなので久しぶりに体調は大丈夫だった。

トラブルももっと上がらず、既存にあった赤い祈りもたくさん沈んだ状態です。完全にきれいになったわけではありませんが、目立って気になるほどで​​はなくて少し安心になります。乾燥感もほとんど感じられず、今の状態をよく保つことが大切なようです。

今日の基準で見ると、全体的にたくさん安定した感じで、肌が少しずつ良くなっていると思います。無理にあれこれ追加するよりは今ルーチンを維持しながら見守るのがいいようです。

0
0
コメント 2
  • 아름다운양R1767452396228
    와 컨디션 회복 흐름 좋네요ㅎㅎ 무리 안 하고 지금 루틴 유지하는 게 제일 좋은 타이밍 같아요
  • 당당한퀴니피그E1768384490223
    어제 적절하게 각질 정리를 해주신 게 신의 한 수였는지, 오늘 화장할 때 들뜸 없이 매끈해진 표면을 보며 오늘 기준으로 최상의 컨디션을 느끼셨겠어요.