今日私の肌の状態の速乾性を記録する

今日の私の肌の体調記録は、速乾性と顔色についての記録日記兼書いてみようと思います。

最近、一交差が少しあって、朝の洗顔後に詐欺がひどくひどくなったのが感じられますね。基礎をしっかり塗ったと思っていましたが、正午を過ぎると顔がふくらんで残りのしわが目立つように見えるのが本当に気になりますㅠㅠ。

特に目元と口の周りが乾燥して化粧が浮かぶのを見ると、確かに肌のコンディションが落ちたようで気持ちいいです。

鏡の中の私の姿が非常に疲れて見えて今日は昼休みに水でももう一杯飲んで飲みました。基本から守りながら水を飲む習慣は肌の健康ではなくても体に良いからです。

みんな私のように午後だけになったら顔色が悪くなる方も一つずつ改善してみてください^^

0
0
コメント 2
  • 창조적인장미N1767452238670
    저도 오후만 되면 푸석해져서 공감돼요ㅠ 수분레이어링이랑 미스트 꼭 챙기니까 훨씬 덜 건조해요!
  • 이끌어내는고라니P1767343507896
    오후만 되면 화장이 들뜨고 눈가 잔주름이 도드라지는 속당김 현상은 피부 장벽이 수분을 붙잡는 힘이 약해졌다는 신호라 참 속상하시죠.