背中の胸のシワを根絶するボディのための季節の肌の状態管理ルーチンを教えてくださいㅠㅠ

こんにちは皆さんㅠㅠ天気が涼しくなって厚い服を取り出して着始めたのになぜ私の体には不聴客が訪れてきたのでしょうか?夏にわたって眠りに落ちた背中と胸の発疹が、数日新しい狂気のように上がり始めて、とてもストレスです。顔トラブルも気になるけどボディまでだから本当の幻想ですねww

顔だけでなく、ボディートラブルを潜在する皆さんだけの特別な季節の肌コンディション管理ルーチンがあるか、自由掲示板にアドバイスを少し求めたいと思います。私がシャワーを浴びるときにリンスやトリートメントの残留物が体に触れると、トラブルが飛ぶことができるとして頭を下げて巻き、ボディウォッシュも弱酸性にきび機能性に芽を変えたのに導通沈むシミが見えないですねㅠㅠローションを塗るとトラブルがもっとひどくなるかと見てジレンマに陥りました。ボディミストの形でぬるぬる根は、ティーツリーやバハ成分入りの製品を使うのが、季節の肌の体調管理ルーチンで効果が大丈夫でしょうか?それとも、週に1〜2回ボディスクラブで角質を剥がすのがむしろトラブルケアに織パン日誌感がまったく捕まえません。服堂堂々に着られるように秘法をちょっと伝授してくれてくださいㅎㅎみんな今日一日もお疲れ様でしたし、蜂蜜を飲みたいと思います!

0
0
コメント 2
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    저도 환절기마다 등드름 올라와서 공감돼요ㅠ
    스크럽은 주1회만 가볍게, 대신 샤워 후 가벼운 바하/티트리 미스트 쓰니까 확실히 덜 올라오더라구요!
  • 이끌어내는고라니P1767343507896
    약산성 세안제와 샴푸 습관 교정에도 가라앉지 않는 등·가슴 트러블 때문에 스트레스가 정말 크시겠어요.