首のしわの予防 どうすればいいですか?コスパの良い自分だけのスキンケア方法を教えてくださいㅠㅠ

メイピュア会員の皆さんこんにちはハセヨン私は30代半ばに向かっていくと、ある日偶然に撮られた写真の中のタイトルに鮮明に描かれた水平しわを見て、本当の衝撃を強く受けましたㅠㅠ

だからこそ、首のケアを始めようとするのですが、会員が実践中の自分だけのスキンケア方法があるとしたらどれがあるのか​​とても気になって文を載せます。普通に顔に塗り、残った基礎化粧品をすっぽんの首まで塗ってくれるのが基本とはいうが、それだけでは既にできてしまったしわを元に戻すにはあまりにも不足しているようです。それとも、一括で毎日リンパマッサージをしてくれるのが、自分だけのスキンケア方法でより優れた選択かもしれません。 YouTubeで見ると枕を低く泣く習慣とスマートフォンを見るとき頭がよくないことが一番重要だと言ったが、日常生活でこれを守るのが一番難しいと思います。その秘法ちょっと一枚を公開してください!首専用のマスクパックのようなものもあったのですが、そんなことを定期的に貼ってくれれば、ふわふわする感じが少しでしょうか?ネックケアに心からの美容師たちのコメント どうぞよろしくお願いしますㅎㅎ

0
0
コメント 3
  • 겸손한데이지A1767526467282
    목은 자외선+자세 영향 커서 선크림 필수예요! 크림+위로 끌어올리듯 마사지 꾸준히 하면 확실히 덜 도드라져요ㅎㅎ
  • 찬란한거위B1769426778298
    사진 속 선명한 목주름을 발견했을 때의 그 당혹감과 스트레스, 정말 공감되네요.
  • 습하게T
    목주름은 타고나는 것도 있지만 생활습관 영향도 큰 것 같아요. 목주름 접히지 않도록 바른 자세 유지하는게 제일 중요하다는데 저도 하루종일 노트북,폰 보느라 고개 들고 있을 때보다 숙이고 있을 때가 더 많은 것 같네요ㅠ