マスクパックはとても面倒ですが、正しく眠っている最近、毎日使うホームケアをお勧めします。

メイピュア会員たちみんな良い夕方ですㅎㅎ私は退勤して洗って出ると本物の指ひとつひどく嫌いくらい放電されるプロ帰車ニスト職場なんですが面倒に感じます。私のように横たわるのが一番いい方の中で洗顔後、基礎の最後の段階にたっぷり載せて寝て寝ると終わるスリーピングパックのような最近毎日使うホームケアテムおすすめしてくださる方ですか? ㅋㅋ ㅠㅠ 以前にジェルタイプの睡眠パックを一度使ったことがありますが、寝ている間枕カバーにすべて粘着して蒸し、結局捨てた記憶があります。

べたつきは全くなく、髪の毛がしっかりと付着しながらも、翌日洗濯する際に肌の目が見えにくくなる奇跡の睡眠パックを切望しています。最近はスティックの形ですっぽり引くだけでいいマルチ夜もたくさん出てきたが、そんなのが睡眠パック代用で、最近毎日使うホームケアのおすすめリストに上がるのでしょうか?それとも、家に転がる栄養クリームにフェイスオイルを数滴混ぜて厚く塗って寝るのがコスパの面ではるかに良いのか悩みますㅠㅠ寝る前に1分カットで終わることができる超簡単なこのごろ毎日使うホームケアテムおすすめマグマグしてくださると本当に恵み忘れませんㅎㅎみんな蜂蜜を飲んで明日の朝の輝き肌になってほしいです!

0
0
コメント 2
  • 순수한악어Q1767526007137
    저도 귀차니스트인데 토너 후 수면팩만 발라도 다음날 결 확 달라요ㅎㅎ
    멀티밤은 보습막용이라 수면팩 대용은 비추예요!
  • 현명한장미O1768384659079
    끈적임 없는 수면팩으로 듬뿍 얹고 자면 다음 날 아침 세수할 때 피부 결이 보들보들해지는 게 확실히 느껴지더라고요.