ストレス満載の日今日、私の肌の体調を記録してみましたか? ㅠㅠ

こんにちは皆さんㅠㅠ今日一日いろいろなことで気を使ってストレスをよく受けたら家に来るやいなや鏡の眺めが怖いです。いや違うか洗水しようとすっぽりをぴったり見たらあご周辺と眉間に赤い発疹がいくつかフック上がってきて本当に泣きたかったです。今日、私の肌の体調を記録しながら、

みんなストレス激しく受けたり、とても疲れた日には私のように肌がストライキ宣言をしますか?普段は魔法のあの日近づく時だけトラブルが少し上がる方なのに今日は有毒激しくてクレンジングフォームで洗いながらもガクガク気になりましたよwwㅠ掛け綿棒にコック撮って塗ってくれるのが良いかとても悩みます。今日、私の肌の体調記録を書いてみると、私が最近、盲目もよく飲まず、食事を調節したらしく、不規則に食べて、より肌の障壁が崩れたのではないか、深い反省もするようになりますね。週末に重要な会もありますが、その前までこの赤いオーラを芽生えてくれる応急処置方法ご存知の方 どうぞ私を少し生かしてください。会員様の蒸し経験談と落ち着き管理ハチチップコメントで切にお待ちしておりますㅎㅎみんなでファイトしよう!

0
0
コメント 1
  • 열정적인라임L1767613633552
    스트레스 때문에 갑자기 올라온 트러블 보면 정말 속상한데 티트리 오일로 살짝 진정시키고 푹 자는 게 최고더라고요.