열정적인라임L1767613633552
비플레인 녹두 폼 저도 써봤는데 세안 후에도 당기지 않고 순해서 정착하기 좋더라고요.
最近、肌の体調を維持しようと毎日使うホームケアテムにもっと気を使っています。以前はあれこれ変えながら使ってみましたが、今は刺激なく快適に使える製品中心に定着するようになりました。その中でも最近着実に使っているのは非プレーン緑豆弱酸性クレンジングフォームです。
一日の始まりと終わりを一緒にする製品だから、洗浄力も重要ですが、肌に負担がないかがより大きく感じられました。この製品は泡が柔らかく上がって洗顔する時の刺激がほとんどなく、洗ってからも引っ張らずしっとりとした感じが残って満足して使用しています。
特に最近のように肌が鋭敏になる時も楽に使えるので毎日使うホームケアテムによく合うと感じました。過度にすっきりと洗ってくれる感じなのでデイリーで書くのに負担がなく、着実に使えるほど肌のコンディションも安定する感じです。
刺激少なくまろやかなクレンジングフォームをお探しの方に毎日使うホームケアテムとしてお勧めいたします。