密閉された閲覧室の環境で悪化した今日の私の肌の状態の記録

長い時間窓のない密閉された閲覧室で書籍を閲覧してみると、空気循環が不足して肌がとても苦しいことを感じます。帰宅後に鏡を通して綿密に確認した今日の私の肌の状態の記録は、まさに深刻な水分枯渇状態を明確に示しています。室内の濁った空気と微細なほこりが組み合わされ、普段より角質が2倍以上浮かび上がった今日、私の肌のコンディションの記録を残すことにとても残念です。乾燥が極に達し、洗顔直後に皮膚表面が裂けそうな痛みが伴い、顔色も非常に暗くなっています。このような悲惨な今日、私の肌の体調記録に基づいて、明日からは必ず個人用ワイヤレス加湿器を持参し、定期的に廊下に出て換気をさせなければならないと固く誓います。

損傷した障壁の迅速な回復のために、今日は高保湿クリームを非常に厚く塗布し、就寝する予定です。

0
0
コメント 1
  • 마음이따뜻한관중A1768385034290
    밀폐된 열람실의 탁한 공기와 미세 먼지 때문에 피부가 숨을 못 쉬어 찢어질 듯한 건조함과 어두워진 안색이 정말 안타깝네요.