鍋の下で作業した後に書かれた残酷な今日の私の肌の状態の記録

早朝から日が沈むまで、日陰のない屋外で腰を曲げて土に触れるようになった作業を行いました。

ソンブレが広い帽子で顔を覆ったにもかかわらず地面から反射される紫外線まで避けられず、今鏡の前の今日の私の肌のコンディション記録はまさに深刻なやけどのレベルです。

両頬と鼻などはよく熟してしまい、肌の表面の水分がすべて蒸発し、カメの背中のように荒れた今日、私の肌のコンディションの記録を残すようになり、気まぐれな心が大きくなります。

洗顔のために水を濡らす瞬間でさえ、肌がいっぱいで熱くなり、手を待つのが難しいほど凄惨な今日の私の肌のコンディション記録です。

熱い太陽の下で長時間露出されることが、皮膚の障壁をどれほど無慈悲に破壊するかを骨っぽく実感しました。今日は、他の機能性製品はすべて排除し、ただアロエベラゲルを冷たくして肌にのせる熱感降下にのみ集中しなければなりません。

0
0
コメント 1
  • 강인한사과G1771920788041
    지면에 반사되는 자외선이 피부에 더 안좋다고 들은 것 같은데 피부가 고생했네요ㅠ 알로에젤이나 진정마스크로 피부에 열감 좀 빼시고 수분크림 듬뿍 발라주세요