古い本のほこりの中でバーチン 今日私の肌の体調記録 残します。

終日古い書籍と紙の書類の束を分類して整理する作業をしてみると、空間に沈んでいた沈んだほこりが顔にそっと落ち着くのを感じます。退勤後、洗面台の前で鏡を見ながら綿密に確認した今日、私の肌の体調記録はまさにひどいレベルです。肌の表面が全体的にかゆみ、両ボールには赤い斑点がいくつかあり、心がとても重いです。目に見えない微細なほこり粒子が毛穴をしっかり防いで急性トラブルを引き起こしたことが明らかに現れる今日の私の肌のコンディション記録です。普段よりクレンジングに2倍以上の時間を投資し、慎重に老廃物を拭き取り、鎮静成分が高濃度で含まれたトナーを化粧綿にたっぷり浸して刺激を受けた部位に載せておきました。毎日このように濁った空気にさらされてみると、肌の障壁が休む隙間なく崩れるようで、残念な今日の私の肌のコンディションの記録をやめます。明日は必ずほこり遮断効果のある基礎製品を丁寧に塗り、作業に取り組むべきです。

0
0
コメント 2
  • 위대한코끼리M1767337432512
    서적 먼지와 묵은 가루들이 예민한 볼 부위에 닿아 붉은 기와 가려움이 올라오니 퇴근 후 세안할 때 무척 따갑고 속상하셨겠어요.
  • 근면한나팔꽃Z1773580464687
    오래된 서류 더미에서 나온 미세한 먼지 때문에 얼굴이 붉어지고 가려우셔서 정말 속상하셨을 텐데, 고농축 토너 팩으로 진정시키며 꼼꼼히 관리하셨으니 내일은 한결 매끄러운 피부 컨디션 되찾으실 거예요.