肌の生活習慣をいくつか書いてください。

私はシャワー時間はなるべく15分以内に守っています。シャワーの終わり、タオルは太い水滴を取り除くときだけちょうど一度だけ使用します。それからすぐに保湿剤を塗ります。

きっとかっこやフェイスローラーを使ってくれる方です。

また枕にタオルを一枚あてて寝ます。カバーを吸うのは面倒です。毎日ではありませんが、頻繁に変更する方です。

寝る時どんどん変に右に戻って寝る習慣がありますが。直すのはこれほど簡単ではありませんが、できるだけ空を見てまっすぐ寝ようと努力はします。

不思議に左に戻って寝るとなぜこんなに不便なのでしょうか。ずっと後悔ですね..

最後に日焼け止めはしばしば上塗りです。朝に一度で終わるのではなく、中途半端に重ねてくれています。まさにどんな効果が見えるわけではありませんが、一度だけ塗るよりはどうしてもいいと思います。

1日1パックも習慣でなければならないのに数日間ですね。

0
0
コメント 3
  • 퓨어냥냥이
    괄사가 귀찮긴해도 효과는 제법 좋은 것 같아요
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    샤워 후 즉각적인 보습과 선크림 덧바르기까지, 기본에 충실한 피부 컨디션 관리 정석을 보여주시네요!
    베개 수건 활용이나 수면 자세 교정 노력도 세심한 피부 컨디션 관리 팁이라 저도 오늘부터 꼭 실천해 봐야겠어요. :)
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    생활습관까지 챙기신다니 부지런하시네요.
    작은 습관이 피부에 큰 변화를 주는 것 같아요.