놀랄만한코알라U1767340909709
잠이 부족해서 화장이 다 뜨고 속건조까지 심해지면 진짜 속상한데, 오늘만큼은 모든 일 제쳐두고 푹 주무셔서 꿀피부 꼭 회복하시길 바랄게요.
昨日、Netflixの新作が登場したのを待っているのが止まらず、夜明け4時まで停走してしまいました。
遅く寝ると翌日すぐに顔でお茶が出る方なのに、
やはり朝の鏡を見るとひどい今日の私の肌の体調記録を残すようになりましたね。目の下のダークサークルは顎まで降りてきて、肌の痕がすっぽりしていて、スキンを塗ってもみずみずしいです。
睡眠不足がこんなに怖いのではないかと思いながらも毎回同じミスを繰り返しますね。
化粧で大体隠そうとしたのですが、速乾性がひどすぎてファンデーションが全部開いて割れて本当に落ち込んだ今日の私の肌のコンディション記録です。肌が乾燥しているので、笑うたびに目元と口元に細かいシワがより深く見えるようで、鏡の景色が怖いです。
どんなに高価な化粧品を塗っても、最終的に睡眠が最高の誓約だということを気にする今日の私の肌の体調記録です。今日は無条件に早く寝なければなりません。^^