근면한나팔꽃Z1773580464687
냉장고에 둔 차가운 녹차 티백으로 붓기 빼는 건 진짜 가성비 최고인데, 붉은 홍조까지 가라앉혀 주니 아침마다 얼굴 부을 때 활용하기 정말 좋은 방법 같네요.
夜ごとに辛い鶏足やマラタンさせて食べるのをとても切ることができないのに、
翌朝、顔が満月のように腫れて悩みがとても多かったです。 ㅠㅜ
それから腫れを抜くのに優れているという私だけの蜂蜜チップを発見し、自分だけのスキンケア方法で定着するようになりました。私は飲んだ緑茶ティーバッグを捨てずに冷蔵庫に冷たく保管しておき、
朝洗顔最後の段階に憂慮した水で顔をすすぐことを私自身のスキンケア方法で書きます。緑茶の安い成分が腫れをしっかり抜いて刺激されて赤くなった紅潮まで芽沈んでくれました。
お金も全く持たず、自宅で簡単にできるコスパ最高の自分だけのスキンケア方法なので、周りの知人たちにもすごく営業しています。
冷たいティーバッグをしっかりと注いだ雪だるまにしばらく載せておくと、目の腫れを抜くのにもとても止まります。夕食好きの方は明日の朝すぐに緑茶の水洗いをぜひしてみてください!