乾燥肌の方に注目!再購入医師200%の高保湿クリームがおすすめです。

私は四季を通して速乾性のため苦労する方ですが今回いよいよ人生テムに会いました! ㅋㅋㅋ 製剤があまり重くなくても水分をしっかりロックしてくれる感じなのでとても満足ですよね。特に夜にパックのようにドトムゲトトヌン寝ると翌朝まで肌がしっかり維持されるのが見えて不思議です。 ㅎㅎ価格も優しくてパクパク塗るのがいいので負担もありません。周りに高保湿クリームをおすすめしてほしいという人がいたら、私は無条件にこれを教えてくれるくらい蒸しファンになりましたwwwさんも速乾のため悩んでいたらこれをぜひ一度使ってみてください!

0
0
コメント 2
  • 섬세한낙타L1768351732836
    알려주신 꿀템으로 저도 이제 쫀쫀하게 피부 컨디션 관리 도전해 볼게요, 정보 감사합니다! :)
  • 바람소리
    건성 피부라 늘 고민이었는데 이렇게 만족스러운 크림이 있다니 반가워요. 꼭 써보고 싶어졌어요.