今日は毎日使うホームケアをお勧めします。

こんにちは、お姉さん!もう週末ですね。

年齢の前頭が変わってから、今は肌と一度行くのも時間の賭けがとても簡単ではありませんでした。予約をつかむのも大変で、お金も切れません。だから私は最近家で毎日10分ずつでも投資して、「最近毎日使うホームケアのおすすめ」に集中しています。私が自分で書いて顔色が澄んだという声を聞かせてくれた特色のアイテムたち共有してみます!

まず、最近は本当にホットなリドルショットです。初めはあたたかくて適応ができなかったのですが、確かに基礎吸収力が変わるのが感じられました。夕方ごとに結を整えてくれるので、翌日化粧が食べることからが違います。特に疲れていて顔がすっぽりした日にはこれで毎日使うホームケアテムおすすめです。これで肌の体調管理を始める必要があります。毛穴悩みの方は一度ごろ試してみると思います!

2つ目はクラシックですが強力なモデリングパック(ゴムパック)です。シートマスクパックも良いですが、肌の熱感を出すのにはモデリングパックだけしたことがありませんでした。顔温度が1度だけ低くなっても弾力がつく感じなので、私はシャワーの後にぜひやってくれています。面倒なことにしても外してしまった時、そのしっかりとした結び目を見れば、肌の体調管理を無視することができませんでした。冷蔵庫に入れておいた涼しいアンプルと一緒に使うと効果が倍増します!

最後にはコスパ高周波機器です。高価なブランド製品も多いが、最近は10万ウォン台前半にもまともな機器が多かったんですよ。私は基礎の最後の段階で吸収モードで5分ほどローリングしてくれますが、手で塗る時よりはるかに速光が上がります。毎日夕方、このルーチンを守るだけでも肌の体調管理の難易度がはるかに低くなる気分です。

結局30代の管理は「着実さ」が正解だと思います。大きなお金をかけなくても、私の肌に合うテムたちで毎日少しずつだけ気にしてくれれば1年後、2年後の姿がきっと違うと信じています!

皆さんは最近毎日使うホームケアテムおすすめどんなことをしますか?もしかしたら「これは本当の革命だ!」欲しい蜂蜜があればコメントで一緒に情報を分けましょう。 :)

0
0
コメント 2
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    리들샷이랑 모델링 팩 조합이라니, 피부 컨디션 관리 고수의 향기가 느껴지는 완벽한 루틴이네요! ㅠㅠ
    저도 30대라 그런지 흡수력과 열감 잡는 게 피부 컨디션 관리의 핵심이라는 말씀에 백번 공감하며 정보 담아갑니다. :)
  • 바람소리
    델링 팩으로 피부 열감을 낮추는 팁이 인상적이에요. 샤워 후 쫀쫀한 결을 느낀다는 부분에 크게 공감합니다.