진정 모델링 팩은 저도 정말 효과를 느꼈어요. 샤워 후 열감 내려가는 게 피부 안정에 큰 도움이 되더라고요.
こんにちは、お姉さん!みんな今日一日も苦労しましたか? ㅠㅠ
私も20代の時は、おおむね税収だけして寝ても翌日の顔で光が出ましたが、30代半ばになるから今はホームケアを一日だけかけてもすぐに顔色がぬるましくなりました。特に最近のように一交差激しい時は肌の障壁が崩れるのがリアルタイムで感じられてもっと気にしています。
だから今日は私のように忙しい日常の中でも見逃せない最近、毎日使うホームケアのおすすめリストをちょっと共有してみようと思います。途方もないわけではありませんが、着実にしたときに確かに決が変わるのを感じたアイテムたちですよ!
まず、私が最も愛情を抱く最近、毎日使うホームケアのおすすめ1位はまさに「落ち着いたモデリングパック」です。シートマスクより面倒だったとしても、シャワーの後に涼しく上げると、一日中刺激された肌の熱感が芽生えてくるようになるのが感じられます。確かに30代の肌は熱感管理だけ上手くしても老化速度が遅くなる気分なので、これは本当に欠かせませんね。 ㅎㅎ
そして二番目に申し上げる最近、毎日使うホームケアテムのおすすめアイテムはコスパの良い「ガルバニックマッサージ機」です。高価なエッセンスバラでも吸収ができなければ無駄じゃないですか?基礎最後の段階で5分程度だけこすっても、翌朝に洗濯する際に指先に触れる肌の風合いからが違うんですよ。化粧もしっかりとよく食べて毎朝鏡を見る楽しみがすごいです。
最後にお出かけ前後に丁寧に塗る高保湿の夜まで手に入れてあげれば私だけの完璧なルーチン仕上げです!実は大した秘訣ではありませんが、こんな些細な習慣が集まって10年後に私の肌を決めると信じて一生懸命管理しています。 :)
あなたは最近どんなアイテムに落ち着きましたか?もしかしたら「これは本当の革命だ!」欲しい蜂蜜があればコメントで一緒に共有します!私たちのように細かく年をとるお姉さんたち〜💖