마음이따뜻한관중A1768385034290
맞바람에 시카 크림으로 보호막을 씌우고 귀가 후 마스크 팩으로 열기를 식히는 건 정말 현명한 관리법이네요.
出退勤道の車が詰まることが嫌すぎて自転車に乗って通ったのかなかなったが、天気が涼しくなって朝夕に冷たい風を顔に合わせたら肌がめちゃくちゃになりました。
引き裂かれるように乾燥し、バゲットするのを防ぐために、私だけのパクセンの季節の肌コンディション管理ルーチンを稼働しています。自宅から出る前に厄介なシカクリームを普段の2倍以上厚くのせて肌の表に人工的な保護膜を打つのが、私の季節の肌コンディション管理ルーチンの第1段階です。 ^^
そして家に帰ると冷たい風に驚いた肌を落ち着かせるため、冷たいゲルマスクを無条件に15分上げておくことで、季節の肌の体調管理ルーチンを仕上げます。向風は肌の油水分を一気に吹き飛ばしてしまうので、このように物理的に防御膜を打たないとすぐに老化が来ると言いました。キックボードや自転車に乗る方は、保湿コーティングが本当に必須です!