一日中モニターを見る企画者会社員の自分だけのスキンケア方法質問させてくださいㅠㅠ

こんにちは、あなたは私がプラットフォーム会社でサービスプランナーとして働いている職場です。引き裂かれると思います。

ひとまず私は生きると席の隣に加湿器大きなものひとつひとつ置き、隙間ごとにミスト振り分けるのが会社でできる唯一の自分だけのスキンケア方法なのに、率直にこれミスト振り付けた時その時だけで根本的な詐欺は全く解決できなかったんですよㅠㅠ昼休みそれは難しいことではありません。

スティック型マルチバームのようなものも化粧の上に塗るとほこりがくっつく気持ちだからうまくいかなくなりますが、何か革新的なアイテムやルーチンがあるのだろうかと思います。モニターを開くのでぬるぬるトーンアップ管理秘法も教えてくれたらとても感謝しそうですよw

0
0
コメント 1
  • 마음이따뜻한관중A1768385034290
    듀얼 모니터 열기에 사무실 히터까지 더해지면 속건조는 심해지고 겉만 번들거리는 '수부지' 상태가 되기 딱 좋은데 정말 고생이 많으시네요!