年末精算に株式配当金まで気にして爆破した今日、私の肌の体調記録を残します。

こんにちは、こんにちは。最後を走っています。

今朝洗濯しながら私の顔に触れてみるのですが、もともとこんなに荒かったかと思うほど肌の結び目が完全に砂浜のようです。もしかして、奴は私のようにストレスを受けたり眠れなかったりして肌の傷が荒れたときにどのように応急処置をしますか?

短期間で肌のきれいな卵のようにふわふわにしてくれるピーリングパッドやスリーピングパックご存知であればどうぞお勧めしてください。皮膚科に行く時間はありませんので、自宅で簡単につくことができる蜂蜜のヒントをたくさん教えていただければ本当にありがとうございます!ダークサークルのあごまで降りてきた私の今日の私の肌の体調記録を是非救ってください。

0
0
コメント 2
  • 마음이따뜻한관중A1768385034290
    밤늦게까지 재테크 공부하시느라 고생이 많으시네요! 엑셀 숫자 보느라 눈도 침침하실 텐데 피부결까지 모래사장처럼 거칠어져서 정말 속상하시겠어요.
  • 원대한거북이D1768467628610
    세안할 때 손끝에 닿는 피부 결이 모래사장처럼 거칠고 아픈 뾰루지까지 올라와서 아침부터 정말 속상하셨겠어요.