アパートの窓を掃除してほこりを覆い、ㅠㅠ

私の家は両窓型の構造アパートなので、窓が本当に大きくて多いですねㅎㅎビューはとても良いですが、週末を迎えて窓枠に積み重ねられたほこりを拭き取り、大掃除したら汗をかき回して顔にほこりを全部ひっくり返しました。と言っても顔がうっとりしていてすごくくすぐりて狂いますよww だからこんなに刺激された時真に用に書く良い最近 毎日使うホームケアテムおすすめ ちょっと会員に聞いてみようかと書き残します ㅠㅠ

掃除するのに体力使い尽くして複雑な管理はとてもできないだろうし、ただ洗水してスッピングしたり貼り付けておくだけでも赤い気芽沈み込んでくれるそんな新鮮なアイテムないのでしょうか?普段は奴様が疲れたときに手が一番多く行く蒸し暑さ中心に、最近毎日使うホームケアのテムをお勧めいただくととても感謝します。終わりですねㅠㅠ

お金を惜しんで家で掃除してから皮膚科の価値がより出てくるようになりましたwwもしカッコのような小道具で熱感降りる方法も効果があれば教えてください

0
0
コメント 3
  • 수려한백합L1767344292974
    대청소하시느라 고생 많으셨어요! 먼지 뒤집어쓰고 얼굴까지 붉게 올라오면 따갑고 간지러워서 정말 힘드셨겠네요.
  • 세련된허머스J1767343905025
    너무 피곤할 땐 다른 거 말고 알로에 젤 듬뿍 얹고 자면 수분 충전이랑 진정 효과 동시에 봐요.
  • 현명한장미O1768384659079
    세수하고 나서 붉은기를 즉각적으로 잡아주는 시카 성분 앰플이나 수딩 젤을 도톰하게 올리는 것도 요즘 매일 쓰는 홈케어템 추천으로 손색없죠.