93歳のそろそろ重力が感じられました。

みんな不満をお過ごしですか?私は93年生の職場なのに、要塞ジャテック勉強したらしく、毎日夜遅くまでYouTubeを見てエクセル整理して寝たら鏡の中に疲れた人がいたんですよㅠㅠ睡眠不足も問題だが、もうそろそろ前が変わるのが体感されるか枕子国深くなった感じなので、私だけのハリケアルーチンが緊急になりました。

以前はスキンに水分クリームを1つだけ塗って寝ても翌日しっかりしていましたが、もう重力が私の顔だけを引っ張る気分ですㅠㅠ化粧品に大きくお金を使わないようにしましたが、肌は本物の株や不動産のようにあらかじめ優良株に投資しなければならないと思います。私のように、突然顔線のたるみが感じられるとき、どのような弾力ケアルーチンで管理しますか?

要塞レチノールやペプチド入りアンプルたちが効果が良いと言っていたのに、副作用あるかと思ってはっきり始めることができませんでしたㅠㅠ 機器管理と並行するのがベストではありますが、一応自宅で基礎製品だけでしっかりと引き上げることができる孟様の弾力ケア全体に塗るのも本当のあまり老く見えない効果はありますか?

面倒なのはちょうど質色ですが崩れた顔線を見たら何でもしなければなりません。

2
0
コメント 5
  • 원대한거북이D1768467628610
    아이크림을 얼굴 전체에 펴 바르는 건 고농축 영양을 주는 거라 잔주름 예방에 확실히 효과가 있어요.
  • 현명한장미O1768384659079
    아이크림을 얼굴 전체에 펴 바르면 고농축 영양 덕분에 잔주름 예방에 확실히 효과를 보실 거예요.
  • 당당한퀴니피그E1768384490223
    중력이 얼굴만 잡아당기는 기분이 들 때는 수분 크림만으로는 부족하니, 레티놀이나 펩타이드 성분이 든 제품을 탄력 케어 루틴에 추가해 보시는 걸 추천해요.
  • 습하게T
    전 주름개선기능성 화장품 꾸준히 쓰면 장기적으로 봤을 때 효과 있을거라 생각하고 열심히 쓰고 있어요. 그리고 시중의 레티놀 제품들 솔직히 레티놀 함량 그렇게 높지 않은게 대부분이라 주의사항만 잘 지키면 부작용 위험 거의 없더라고요. 
  • 순수한악어V1759415962737
    저도 당장 올리브영으로 달려가서 
    필요한 아이템좀 쟁여놔야겠어요^^