열정적인라임L1767613633552
이런 예민한 날에 무거운 영양 크림 대신 진정 앰플만 레이어링해서 피부가 숨을 쉬게 해준 게 신의 한 수인 오늘 내 피부 컨디션 기록이네요.
アプリに細かいほこり「とても悪い」出たのに仕方なく一日中外で外勤を回らなければなりませんでした。
マスクを書いたけど額と目元についたほこりのせいかくすぐり、暖かくて退勤後残す憂鬱な今日の私の肌のコンディション記録ですねㅠㅠ
洗濯しようと鏡を見たらオドルトドゥルゲ微細な炊飯が顎下と額に上がってきて本当に迷惑私は今日私の肌コンディション記録ですㅎㅎ
目に見えないほこりの粒子が毛穴をひっくり返して炎症反応を起こしたように見えます。
こんな日は本物の栄養クリーム塗るのも毒になりそうだし、落ち着きアンプルだけ3回重ね塗りしてめちゃくちゃな今日の私の肌コンディション記録を終えますㅠㅠ
細かいほこりのひどい日は外出を控えるのが答えだと思います^^明日は少し沈むことを願っていますㅎㅎ