부드러운다람쥐T1772635521730
보습을 평소에 잘 챙겨야 겠어요 너무 춥게 다니지 말아요 얼굴 푸석해지더라고요 ㅠㅠ
みんなこんな真冬に白く起こるのはどうやって捕まえますか?ちょうどコート着て出て行って動詞するところで入って来て鏡を見るのに本物の気がしますね。なぜ、愚かなパディングを着ていないコートを着てこの買って苦労をしたのか…足と腕だけを見せたのではなく、顔までカール風の正面にすべて当たってそうなのか今肌コンディションが完全床を撮りました。特に口元と顎の周りにすっかり起きたのを見ているので、すぐに明日化粧一つも食べないようにしてあまりに落ち込んで急いでいます。私は肌があまりにも薄くて敏感なので、他のすべてのスクラブのようなものは絶対に夢を見ることができません。以前に粒があるのを間違って使ったが、顔全体が赤くなって上がって数日苦労した後には本当に気をつけています。だから今日のように刺激ひどく受けた日には洗顔段階からめちゃくちゃ気にして油分岐ある製品に溶かそうとしますが、みんな冬にしか使う低刺激の蜂蜜のようなものは別にありますか?今洗って出て鏡を見ているのに、速乾性はひどく、外側はすっかりして手の触れが怖いですね。この遅い時間に眠りにくく、ずっと化粧台の前で悩んでいますが、敏感肌も安心して滑らかに管理できる秘法を教えてください。すぐに明日からでもフォローしてみたいのですが、みんなで管理する方法を共有してください!