부드러운다람쥐T1772635521730
멜라듀스 앰플제형이 참 쫀쫀하면서도 흡수가 빨라서 사용감이 좋아요. 써본적 있거든요~~
みんな快適な夜を過ごしていますか?私は今顔にパックひとつ涼しくつけてベッドに横になりました…時間がすでに真夜中の前で窓の外には冬の風が辛く吹くのですが、家の中はボイラーを暖かく回すと空気が乾燥しすぎて肌がすっぽり分かれる気分ですよ。もう50代半ばに入るから肌の弾力もそうですが、顔のあちこちにスマルスマルアップする雑多たちがとても大きな悩みでした。それで知人のおすすめでメラデュースアンプルを一ヶ月前から丁寧に塗り始めました。実は最初は半信半疑で書いてみましたが、メラデュースアンプルは製剤がとてもしっかりしながらも吸収が速くてとても気に入りますね。普通の美白管理製品は、書けば乾燥してしまいやすいのですが、これは速保湿が満たされる感じなので冬に使うのにぴったりです。一週間ほど毎日夕方に塗ってくれるので、周辺で最近の顔色がなぜこんなに明るくなったのかという声もしばしば聞くんです。私はいつも面倒なのでこんな文章はあまり上がらないけど、メラデュースアンプルはバリム性も柔らかく、香りもほのかにしてどんどん手がいけたんですよ。ああ、今日の夕方に洗濯物を広げてみましたが、新しく買ったドトムハンソックスにすでに穴が開いたのですが…本当にハッタルですが、何をしますか。さて、気持ちよくパックをはずして、ぐっすり寝なければなりません。私たちのメンバーたちも乾燥した冬に風邪に気をつけて、メラデュースアンプルのような良い製品でスキンケアを丁寧にしてくれて明日の朝にもなめらかで華やかな顔で起きてほしいです。みんな暖かくて穏やかな夢を見てください...