부드러운다람쥐T1772635521730
오늘은 피부가 탄력도 돌아오고 회복되었다니 기분 좋으시겠어요~ 기세를 몰아서 갑시다~~^^
今日は久しぶりにちょっと食べて休んでいたら肌が生き返る気持ちです。午前中に目覚めた直後に鏡を見ると、昨日までずっとしたボールが少ししっかりとなり、細かいほこりで詰まった毛穴もきれいになった感じ!昼食にしっかりご飯を食べて昼寝まで2時間ぐっすり寝るので疲れが芽を出しながらトーンも明るくなりました。目の下のダークサークルも薄くなり、手で触ってみると柔らかな弾力が戻ってきましたね。本当に嬉しいですㅜㅜ最近改装盤でしたが…
夕方にマスクパックひとつ貼っておきながら、エッセンスが肌の奥深くに染み込んで水光が生きます。 20分でぬるぬるした顔がしっとりとしたように変身!角質もやわらかく沈み、狭めの発疹周辺の赤みもたくさん薄くなりました。水をたくさん飲んで空気清浄機を入れたのが役に立ったようです。やはりガンマンに一日休むから体調が最高潮に回復したね。明日もこの勢いでガザイン!