부드러운다람쥐T1772635521730
오프온 등드름 바디워시를 잘 사용하셨나 봐요 등드름 있는 분들에게는 좋은 선택이 되겠어요
オフオンにきびボディウォッシュを一本使った後期です。背中がひどい方ですが、季節の季節に入り、細かいほこりや汗のために狭い発疹が登りました。ワイプのおすすめとして使ってみました。
シャワーを浴びるときなどにたっぷりと泡立ててこすったところで、ちょっと暖かいクーリング感が感じられました。ティーツリー成分にきびに良いと思いましたが、それが老廃物を洗い流す感じでした。初めて使用するときは肌が乾燥するか心配していましたが、意外と保湿成分のためシャワー後ローションを塗るまでしっかりとしたままになりました。
2週間毎日使ってみると、背中にあった赤い発疹が徐々に薄くなり、毛穴がきれいになったのが見えました。朝出勤後、汗が出ても背中にべたつきが少なく、退勤して家に来て洗うと疲れが少し緩む効果もありますね。ほのかなハーブの香りで負担なく、容量が500mlと一ヶ月以上書きました。
価格が1万ウォン前半だからコスパは大丈夫です。背中の初期管理や予防に適した製品です。