レーザートーニング効果ちゃんと見ようと私が毎日守る朝夕肌ルーチン公開しますよ!

病院に行く日ではなく、普段の習慣が重要だったんですよ。私は朝には無条件弱酸性クレンザーで軽く洗顔し、ビタミンCアンプルをぜひ塗ってください。調色が色素管理だから家でも美白成分を補ってくれるんです。そして昼休みにもう一度紫外線遮断剤を付け加えるのが私の鉄則です。夕方には無条件の「水分レイヤリング」に集中します。施術後は肌が乾燥しやすく、水分トナーを3回程度重ねて塗り、再生クリームで仕上げます。このようにルーチンを変えると、前より肌のトーンが澄んでいる速度がはるかに速くなったようです。あまりないと思っても施術と並行すれば相乗効果が多いので、みんな是非実践してみてください

0
0
コメント 1
  • 바른멧날다람쥐U1767342320339
    와... 진짜 정성이 대단하세요! 👍 역시 피부는 배신하지 않는다는 말이 맞나 봐요. 저도 시술만 믿고 홈케어는 대충 했었는데, 비타민 C 앰플이랑 점심 자외선 차단제는 오늘부터 제 철칙으로 삼아야겠어요! 톤이 맑아지는 시너지 효과 저도 꼭 느껴보고 싶네요. 귀한 루틴 공유해 주셔서 정말 감사합니다!