창의적인비둘기O1767342940921
와, 글에서 깐달걀 같은 매끈함이 여기까지 느껴지는 것 같아요! 저도 맨날 피부 고민만 하느라 스트레스받았는데, 결국 10시간 숙면과 물 마시기가 정답이었나 보네요. 에센스를 쫙쫙 빨아들인다는 대목에서 정말 대리 만족 느껴집니다. 저도 이번 주말엔 약속 다 비우고 작성자님처럼 '꿀잠 테라피' 꼭 실천해 보고 싶어요. 좋은 자극 주셔서 감사합니다!
いつも肌がひっくり返されたというハソヨンだけを使って、今日は私の肌の状態がとても良くて自慢してみましょう。金曜日の夜から土曜日まで10時間以上ゆっくり寝て、中途半端な水もすごくたくさん飲んだら今朝の顔色が完全に晴れました!肌の中から涼しい澄んだ光が回り、洗顔するときに肌の結び目が甘い卵のようになめらかで気分が良かったです。基礎化粧品を塗るのに肌がエッセンスをしっかり吸い込むのが感じられました。やはり睡眠不足とストレスが肌の最大の敵と見えます。この体調数日でも維持するためには、今日も無条件に早く横になっていくべきです。