예퍼지고싶은예은이
와, 저도 완전 지독한 수부지라 토너 고를 때마다 매번 실패했거든요. ㅠㅠ 너무 가벼우면 금방 건조하고, 무거우면 화장이 밀려서 스트레스였는데... 손에서는 점성이 있다가 얼굴에서 물처럼 녹아 흡수된다는 설명에 눈이 번쩍 뜨이네요! 앰플 없이도 속건조가 잡힌다니 정말 '인생 토너' 만나신 것 같아요. 실례가 안 된다면 어떤 제품인지 살짝 공유해 주실 수 있을까요? 저도 대용량 쟁여두고 속건조 탈출하고 싶네요!
鼻水スキンと全く同じ鼻水スキンではありませんでした。樹皮の肌なので中は引っ張るのに表側は油になってトナーを選ぶのが一番大変でした。希薄な水のスキンはバルナマナすぐに飛んで行き、あまりにも重い鼻水のスキンは顔に跳ね返って化粧がすべて押されたんです。ところが最近、サンアンプルトナーは手に少ない時はやや粘性がありますが、顔に上げると水のようにサルル溶けて毛穴の中までしっかり吸収されます。これ2回くらい重ねて塗ると本物の高価なアンプルの中を塗っても速乾性が完璧に捉えられ、表はさっぱりしてとても気に入っています。私のように流水分バランス合わせにくいお守りの方々にこういう製剤のトナー完全強力です。使い尽くせば大容量で買いますよ!